Terminados os afazeres do dia, é hora de abrir um vinhozinho, relaxar e... o quê? Tem um furo nessa rolha! Será que alguém andou fuçando nessa garrafa? Não, meus amigos, é a incrível rolha high-tech da Korked.
A empresa, italiana, trabalhou em parceria com a Universidade de Udine para desenvolver o conceito de rolhas sintéticas com micro-oxigenação controlada. Através de uma membrana inserida numa cavidade, pode-se controlar a quantidade de oxigênio que entrará na garrafa. De acordo com as carecterísticas de cada vinho, o produtor escolhe uma rolha que permite maior ou menor oxigenação. O conceito foi aplicado tanto às rolhas sintéticas como às tampas de rosca, que ainda podem ser personalizadas com imagens, ao gosto da vinícola!
Será a rolha perfeita que, a um só tempo, elimina os perigos de contaminação por TCA e permite que o vinho evolua? Ou é só mais uma jogada de marketing sem pé nem cabeça? Comentem!
A empresa, italiana, trabalhou em parceria com a Universidade de Udine para desenvolver o conceito de rolhas sintéticas com micro-oxigenação controlada. Através de uma membrana inserida numa cavidade, pode-se controlar a quantidade de oxigênio que entrará na garrafa. De acordo com as carecterísticas de cada vinho, o produtor escolhe uma rolha que permite maior ou menor oxigenação. O conceito foi aplicado tanto às rolhas sintéticas como às tampas de rosca, que ainda podem ser personalizadas com imagens, ao gosto da vinícola!
Será a rolha perfeita que, a um só tempo, elimina os perigos de contaminação por TCA e permite que o vinho evolua? Ou é só mais uma jogada de marketing sem pé nem cabeça? Comentem!
www.korked.com |
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