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Já provamos diversos vinhos da William Fèvre: um Cabernet Sauvignon, um Carmenère e um Chardonnay. Todos agradaram. Faltava ainda provar um representante da gama mais refinada, chamada de Gran Cuvée. As uvas que compõem esse corte de 85% Carmenère e 15% Cabernet Franc vêm de San Juan de Pirque, no tradicional Vale do Maipo. Há estágio em carvalho francês por doze meses.
A coloração é de um rubi muito escuro e opaco. No nariz, é bem direto e simples, a nota dominante é de frutas negras em compota, com algum toque de baunilha. Em boca surpreende pela estrutura e pelo corpo denso, pesado. É daqueles vinhos que cobrem toda a língua. Aqui a madeira já aparece mais, quase chegando a incomodar. O álcool também se faz presente.
É engraçado, pois geralmente, os vinhos me empolgam no nariz e decepcionam em boca. Aqui ocorre o contrário. Se você aprecia o estilo novo mundo, é um prato cheio.
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