A Casa Geraldo é um dos grandes nomes da incipiente produção vinícola mineira. A região de Andradas, no sul do estado, é conhecida como Terra do Vinho e, todos os anos, promove uma tradicional festança enológica.
A casa tem uma bela loja em Belo Horizonte, onde vende um delicioso suco de uvas brancas. Outro dia me deparei com uma linha de vinhos secos e resolvi experimentar esse Cabernet Sauvignon, que passa seis meses em carvalho americano. Saiu por 17 reais.
Visual rubi intenso e transparente. Logo de início surpreendeu com uma forte nota animal, de esterco. Curioso. Com alguns minutos na taça o esterco foi embora e deixou em seu lugar um frutado discreto junto a muito açúcar, tudo bem no estilo “vinho suave” de ser. Na boca é MUITO leve, sem corpo, sem taninos, sem nada. Ainda não foi dessa vez. Devagarim a gente chega lá...
A casa tem uma bela loja em Belo Horizonte, onde vende um delicioso suco de uvas brancas. Outro dia me deparei com uma linha de vinhos secos e resolvi experimentar esse Cabernet Sauvignon, que passa seis meses em carvalho americano. Saiu por 17 reais.
Visual rubi intenso e transparente. Logo de início surpreendeu com uma forte nota animal, de esterco. Curioso. Com alguns minutos na taça o esterco foi embora e deixou em seu lugar um frutado discreto junto a muito açúcar, tudo bem no estilo “vinho suave” de ser. Na boca é MUITO leve, sem corpo, sem taninos, sem nada. Ainda não foi dessa vez. Devagarim a gente chega lá...
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