Já provamos o Carmenere desta linha de entrada da Santa Ema. Hoje é a vez deste Cabernet Sauvignon proveniente do Vale do Maipo. 40% do vinho passa de 4 a 6 meses em madeira, com mais três meses de descanso em garrafa. Álcool a 13,5%.
Visual rubi bastante intenso, quase impenetrável. No nariz sentimos frutas negras, principalmente ameixas, com evidente fundo tostado/amadeirado. Às vezes aparece a clássica nota vegetal de pimentão verde. Em boca traz novamente as frutas e o tostado, com pouca estrutura e persistência. Álcool controlado. Boa escolha para o dia a dia. Poderia custar menos. Saiu por R$ 26 na promoção do Verdemar.
Visual rubi bastante intenso, quase impenetrável. No nariz sentimos frutas negras, principalmente ameixas, com evidente fundo tostado/amadeirado. Às vezes aparece a clássica nota vegetal de pimentão verde. Em boca traz novamente as frutas e o tostado, com pouca estrutura e persistência. Álcool controlado. Boa escolha para o dia a dia. Poderia custar menos. Saiu por R$ 26 na promoção do Verdemar.
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