Hoje temos uma "edição especial"! Comemoramos o sucesso da mais nova advogada de Belo Horizonte!
O Prosecco faz cada vez mais sucesso como substituto mais em conta do Champagne. É produzido no Vêneto, entre as cidades de Valdobbiadene e Conegliano.
Sem mais delongas, temos um corte de 85% Prosecco, 10% Bianchetta e 5% Verdiso. 11,5% de teor alcoólico.
Coloração amarela muito leve, quase branca, com reflexos esverdeados. Fino Perlage. No nariz muita maçã-verde, melão, alguma pêra com limão. Bacana. Na boca é muito discreto, frutado, com boa acidez. Fácil e agradável de beber, belíssimo combustível para festas e afins!
Congratulazioni e tanti auguri, principessa!
O Prosecco faz cada vez mais sucesso como substituto mais em conta do Champagne. É produzido no Vêneto, entre as cidades de Valdobbiadene e Conegliano.
Sem mais delongas, temos um corte de 85% Prosecco, 10% Bianchetta e 5% Verdiso. 11,5% de teor alcoólico.
Coloração amarela muito leve, quase branca, com reflexos esverdeados. Fino Perlage. No nariz muita maçã-verde, melão, alguma pêra com limão. Bacana. Na boca é muito discreto, frutado, com boa acidez. Fácil e agradável de beber, belíssimo combustível para festas e afins!
Congratulazioni e tanti auguri, principessa!
Obrigada, meu amor!!
Obrigada, meu amor!!
Deixe seu comentário